Перейти к содержимому

Фотография

Подача заявления физического лица о постановке на учет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 некто

некто

Newbie

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 10:47

Добрый день!
Я заполнил анкету в разделе "Подача заявления физического лица о постановке на учет" 29 сентября. С тей пор вижу статус "заявка зарегистрирована". Собственно, когда она будет исполнена?

#2 Quiet

Quiet

Member

• Members
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 16:34

Вначале, как толь вы отправили заявку ее статус: заявка зарегистрирована.
Как только вашу заявку увидели и приняли, ее статус меняется на заявка принята к исполнению и в поле комментарий подробно напишут когда куда и во сколько вам нужно явиться и получить документ.
Как только вам вручили свидетельство статус: заявка выполнена, свидетельство получено.
Я так отправляла заявку через онлайн сервис. Думаю, лучше если после отправления заявки, позвонить в налоговую и сказать им, что вы отправили заявку, возможно так они ее увидят быстрее. Мою после отправления увидели через 2 недели :) Как только статус заявки = заявка принята к исполнению, после этого через 5 дней можно идти и получать :)

#3 некто

некто

Newbie

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 10:04

Спасибо, у меня статус, наконец-то, поменялся.
Еще один вопрос: сколько времени закладывать на получение документа в налоговой (большие ли очереди)?

#4 Quiet

Quiet

Member

• Members
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 14:53

Спасибо, у меня статус, наконец-то, поменялся.
Еще один вопрос: сколько времени закладывать на получение документа в налоговой (большие ли очереди)?

Вот это сложный вопрос, везде по-разному. Мое получение составило по времени мин 5 и никакой очереди не было. А во время отчетных периодов в налоговой столько народа, что не протолкнуться, поэтому тут как повезет :)

#5 Loy

Loy

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 13:32

Подавала через сайт заявку в связи со сменой фамилии. То, что надо при смене фамилии привозить старый ИНН - не очевидно. Кроме того, не понятно, надо ли оплачивать 200 (или 400?) рублей в этом случае. Мне кажется, было бы удобнее, если бы в списке документов были указаны не только паспорт и данные о прописке (кстати, тут можно уточнить, что прописки в паспорте достаточно, потому что в некоторых организациях требуют форму 9 о прописке), но так же старый ИНН (в случае изменения ФИО), оплаченная квитанция (в случае утери; и что такое 400 рублей - мне так и осталось непонятным - это как бы заполнить в интернете и сразу прийти получить?) и распечатанное и подписанное заявление (это, кстати, сэкономит время не только нам, но и вам. Просто лично я стараюсь запоминать перечень документов и сверяюсь именно с ним. А то, что ниже ссылки - ну есть и есть...

Ну и так, к слову - когда пришла в отделение и сказала, что хочу получить ИНН по заявке из интернета - тетенька мягко говоря удивилась)))))) Однако она оказалась настолько дружелюбной и обаятельной, что никакого негативного осадка от посещения не осталось.

#6 некто

некто

Newbie

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 21:04

А когда я свой полученный ИНН смогу увидеть, например, в базе "узнай ИНН"?

#7 Quiet

Quiet

Member

• Members
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 19:32

Ну и так, к слову - когда пришла в отделение и сказала, что хочу получить ИНН по заявке из интернета - тетенька мягко говоря удивилась))))))

и так почти везде. Сказано было сделать такую услугу - сделали, а то что ей пользоваться нужно и правильно не предупредили :) как всегда :)

#8 koblin

koblin

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 23:48

Присоединяюсь к вопросу! Собственно ИНН нужен для регистрации на сайте госуслуги, когда он будет им доступен для проверки?

#9 Quiet

Quiet

Member

• Members
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 11:58

Присоединяюсь к вопросу! Собственно ИНН нужен для регистрации на сайте госуслуги, когда он будет им доступен для проверки?

+1
прошел месяц после получения документа, до сих пор его нет в базе.

#10 karimov

karimov

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 11:30

Попытался заполнить заявление на получение ИНН через интернет, в пункте Сведения о месте жительства (месте пребывания)*, при попытке ввести адрес проживания вылезает ошибка:Данные полученые с сервера некоректны.
как это исправить?

#11 karimov

karimov

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 13:52

Как только вашу заявку увидели и приняли, ее статус меняется на заявка принята к исполнению и в поле комментарий подробно напишут когда куда и во сколько вам нужно явиться и получить документ.

4ый день весит заявка зарегестрирована,через скоько обычно ее принимают к исполнению?

#12 Quiet

Quiet

Member

• Members
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 20:17

4ый день весит заявка зарегестрирована,через скоько обычно ее принимают к исполнению?

по всей видимости как кто-то ее увидит. моя заявка так провисела 2 недели.

#13 НИРО

НИРО

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 11:33

Здравствуйте. У меня проблема с написанием заявления о постановке на учет физлица.
Пробовала вчера создать тему, но даже сегодня ее не вижу????
Так вот - не срабтывают окошки написания дат.
Когда пытаюсь сохранить блок, выскакивает окошко "Реквизит Дата рождения должен иметь формат ДД.ММ.ГГГГ (например, второму июля 2007 года соответствует 02.07.2007)".
Может у кого были такие проблемы, или что-то с сайтом?

#14 НИРО

НИРО

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 21:17

Нашли причину!!!
Через браузер "Мозила" не получалось.
Методом тыка решили открыть в "Internet Explorer" ,и, Урааа получилось написать заявление!
Так что вопрос снимается!

#15 AndreyN

AndreyN

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 13:50

Нашли причину!!!
Через браузер "Мозила" не получалось.
Методом тыка решили открыть в "Internet Explorer" ,и, Урааа получилось написать заявление!
Так что вопрос снимается!

Версию браузера (в котором не получилось) можно узнать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных