Подача заявления физического лица о постановке на учет
Отправлено 11 October 2010 - 10:47
Я заполнил анкету в разделе "Подача заявления физического лица о постановке на учет" 29 сентября. С тей пор вижу статус "заявка зарегистрирована". Собственно, когда она будет исполнена?
Отправлено 12 October 2010 - 16:34
Как только вашу заявку увидели и приняли, ее статус меняется на заявка принята к исполнению и в поле комментарий подробно напишут когда куда и во сколько вам нужно явиться и получить документ.
Как только вам вручили свидетельство статус: заявка выполнена, свидетельство получено.
Я так отправляла заявку через онлайн сервис. Думаю, лучше если после отправления заявки, позвонить в налоговую и сказать им, что вы отправили заявку, возможно так они ее увидят быстрее. Мою после отправления увидели через 2 недели :) Как только статус заявки = заявка принята к исполнению, после этого через 5 дней можно идти и получать :)
Отправлено 13 October 2010 - 10:04
Еще один вопрос: сколько времени закладывать на получение документа в налоговой (большие ли очереди)?
Отправлено 13 October 2010 - 14:53
Вот это сложный вопрос, везде по-разному. Мое получение составило по времени мин 5 и никакой очереди не было. А во время отчетных периодов в налоговой столько народа, что не протолкнуться, поэтому тут как повезет :)Спасибо, у меня статус, наконец-то, поменялся.
Еще один вопрос: сколько времени закладывать на получение документа в налоговой (большие ли очереди)?
Отправлено 22 October 2010 - 13:32
Ну и так, к слову - когда пришла в отделение и сказала, что хочу получить ИНН по заявке из интернета - тетенька мягко говоря удивилась)))))) Однако она оказалась настолько дружелюбной и обаятельной, что никакого негативного осадка от посещения не осталось.
Отправлено 22 October 2010 - 21:04
Отправлено 25 October 2010 - 19:32
и так почти везде. Сказано было сделать такую услугу - сделали, а то что ей пользоваться нужно и правильно не предупредили :) как всегда :)Ну и так, к слову - когда пришла в отделение и сказала, что хочу получить ИНН по заявке из интернета - тетенька мягко говоря удивилась))))))
Отправлено 08 November 2010 - 23:48
А когда я свой полученный ИНН смогу увидеть, например, в базе "узнай ИНН"?
Присоединяюсь к вопросу! Собственно ИНН нужен для регистрации на сайте госуслуги, когда он будет им доступен для проверки?
Отправлено 10 November 2010 - 11:58
+1
А когда я свой полученный ИНН смогу увидеть, например, в базе "узнай ИНН"?
Присоединяюсь к вопросу! Собственно ИНН нужен для регистрации на сайте госуслуги, когда он будет им доступен для проверки?
прошел месяц после получения документа, до сих пор его нет в базе.
Отправлено 19 November 2010 - 11:30
как это исправить?
Отправлено 23 November 2010 - 13:52
4ый день весит заявка зарегестрирована,через скоько обычно ее принимают к исполнению?Вначале, как толь вы отправили заявку ее статус: заявка зарегистрирована.
Как только вашу заявку увидели и приняли, ее статус меняется на заявка принята к исполнению и в поле комментарий подробно напишут когда куда и во сколько вам нужно явиться и получить документ.
Отправлено 04 December 2010 - 20:17
по всей видимости как кто-то ее увидит. моя заявка так провисела 2 недели.4ый день весит заявка зарегестрирована,через скоько обычно ее принимают к исполнению?
Вначале, как толь вы отправили заявку ее статус: заявка зарегистрирована.
Отправлено 05 February 2011 - 11:33
Пробовала вчера создать тему, но даже сегодня ее не вижу????
Так вот - не срабтывают окошки написания дат.
Когда пытаюсь сохранить блок, выскакивает окошко "Реквизит Дата рождения должен иметь формат ДД.ММ.ГГГГ (например, второму июля 2007 года соответствует 02.07.2007)".
Может у кого были такие проблемы, или что-то с сайтом?
Отправлено 07 February 2011 - 21:17
Через браузер "Мозила" не получалось.
Методом тыка решили открыть в "Internet Explorer" ,и, Урааа получилось написать заявление!
Так что вопрос снимается!
Отправлено 10 February 2011 - 13:50
Версию браузера (в котором не получилось) можно узнать?Нашли причину!!!
Через браузер "Мозила" не получалось.
Методом тыка решили открыть в "Internet Explorer" ,и, Урааа получилось написать заявление!
Так что вопрос снимается!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных