Перейти к содержимому

Фотография

Ваши замечания и предложения по работе налоговых инспекций Тверской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 Nasonova

Nasonova

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 943 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 09:52

Уважаемые налогоплательщики!

Для усовершенствования совместного сотрудничества, нам необходимо знать Ваше мнение о налоговых инспекциях области. В данной теме мы ждем от Вас отзывов и предложений по улучшению качества обслуживания налогоплательщиков. Замечания по работе конкретных сотрудников налоговых органов будут также учтены и приняты во внимание.

#2 Rick

Rick

Newbie

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 14:10

Добрый день.
Регистрировался как ИП в конце июля этого года. Не совсем понял, почему список необходимых документов - это чуть ли не тайна. Возможно, я плохо искал, но так и не нашел этот список ни на этом сайте, ни в ИФНС 12. Нотариальное заверение подписи было не первым сюрпризом. Потом, когда собрал и подал весь пакет документов, девушка-оператор мне показала листок со списком этих документов, который у нее лежал где-то под кипой бумаг. Не плохо бы сделать эту информацию действительно доступной, а не дергать постоянно оператора.

#3 Milady

Milady

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 23:25

В начале 2009 года приватизировала комнату в общежитии на 3-х человек (я + 2 моих несовершеннолетних ребёнка). На меня и на сына пришли квитанции об оплате налога, на дочь - так и не дождалась.
Как я понимаю, не хватило конвертов / времени / ещё чего-то? А на начисление пеней за просрочку платежа времени, я думаю, хватит!
И что мне делать в этой ситуации???!!!

#4 Константин Тверь

Константин Тверь

Newbie

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 23:13

В начале 2009 года приватизировала комнату в общежитии на 3-х человек (я + 2 моих несовершеннолетних ребёнка). На меня и на сына пришли квитанции об оплате налога, на дочь - так и не дождалась.
Как я понимаю, не хватило конвертов / времени / ещё чего-то? А на начисление пеней за просрочку платежа времени, я думаю, хватит!

Вам необходимо обратиться в налоговую инспекцию по месту регистрации, все адреса и телефоны размещены на нашем сайте.

ПОЧЕМУ бездействие должностных лиц фнс всегда заканчивается: "Вам необходимо обратиться в налоговую инспекцию по месту регистрации, все адреса и телефоны размещены на нашем сайте.???
что по другому ответить на ситуацию возникшую у Milady НЕЛЬЗЯ???
а ситуация то ведь БРЕДОВАЯ!!! и виноваты в ней СОТРУДНИКИ ФНС!!! и именно они должны понести дисциплинарное наказание. а не Milady бегать и подпрыгивать выполняя работу которую должны выполнять СОТРУДНИКИ ФНС!!! к тому же если Milady не последует совету данному Nasonova (наверняка относящейся к работникам фнс и получающей дензнаки из бюджета пополненного налогами Milady) то она же (Milady) будет ещё и НАКАЗАНА по всей суровости закона!!!
а "работники" фнс ещё и план перевыполнят по собираемости (налог+пени) и спокойненько будут сидеть в тёплых кабинетах и обсуждать/болтать о тяжёлых российских буднях...

#5 Nasonova

Nasonova

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 943 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 10:29

Вам необходимо обратиться в налоговую инспекцию по месту регистрации, все адреса и телефоны размещены на нашем сайте.

ПОЧЕМУ бездействие должностных лиц фнс всегда заканчивается: "Вам необходимо обратиться в налоговую инспекцию по месту регистрации, все адреса и телефоны размещены на нашем сайте.???
что по другому ответить на ситуацию возникшую у Milady НЕЛЬЗЯ???
а ситуация то ведь БРЕДОВАЯ!!! и виноваты в ней СОТРУДНИКИ ФНС!!! и именно они должны понести дисциплинарное наказание. а не Milady бегать и подпрыгивать выполняя работу которую должны выполнять СОТРУДНИКИ ФНС!!! к тому же если Milady не последует совету данному Nasonova (наверняка относящейся к работникам фнс и получающей дензнаки из бюджета пополненного налогами Milady) то она же (Milady) будет ещё и НАКАЗАНА по всей суровости закона!!!
а "работники" фнс ещё и план перевыполнят по собираемости (налог+пени) и спокойненько будут сидеть в тёплых кабинетах и обсуждать/болтать о тяжёлых российских буднях...

Вы зря все утрируете, в данной ситуации может помочь только НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ, в которой содержатся все данные о налогоплательщике, поступившие из органов регистрации имущества, а возможно уже помогла...

#6 Nasonova

Nasonova

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 943 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 09:06

Оцените качество услуг, оказываемых налоговыми органами Тверской области

#7 gukol

gukol

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 23:01

Хочу подержать данную тему
я отслеживаю свои налоги через сайт, т.е. почти каждую неделю проверял
тут захожу и вижу налог на землю и недвижимость
и о чудо сразу пени, внимание вопрос откуда? пени если я только получил извещение
по налоговым мне ходить некогда, а вот в суд подать есть когда
если вы беретесь урегулировать данный вопрос могу выслать свои данные и сканы платежных документов
я заплатил, но даже из за копеек борьба будет жестокая, так как в Кимрском районе всем начисляют пени сразу
чего нет в Москве, где я и обращался за консультацией
Данное сообщение я скопировал, и приложил к делу

#8 nafana

nafana

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 20:14

мне вот стало антирэсно, вот такая деятельность - это не считается коррупцией?

Юридическая контора «Экспресс»
Заказать услугу
Срочное (120 минут) получение выписок из Единого Государственного Реестра Юридических Лиц — 2000 рублей + стоимость доставки. г. Тверь

то есть за бесплатно извольте ждать, сколько скажем, а за денюжку - 2 часа
прикольненько!

#9 nafana

nafana

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 20:17

Ага, забыл спросить, и почему нельзя заказать выписку через сайт? и потом только за ней приехать в означенное время?

#10 Nasonova

Nasonova

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 943 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 14:59

Ага, забыл спросить, и почему нельзя заказать выписку через сайт? и потом только за ней приехать в означенное время?

Федеральная налоговая служба предоставляет возможность заинтересованным лицам получить сведения из ЕГРЮЛ и ЕГРИП в виде выписки («электронной» либо на бумажном носителе) на основании запроса, направленного через Интернет.

Ознакомиться с on-line сервисом

#11 Константин Тверь

Константин Тверь

Newbie

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 22:19

по работе налоговых инспекций Тверской области

замечания: хоста не хватит...

предложения:
  • 1 будьте мужественны. умейте признавать ошибки.
  • 2 относитесь к налогоплательщикам как к людям, а не как ...
  • 3 начните наконец-то работать, а не создавать проблемы населению Тверской области.
  • 4 создайте и сделайте доступным для народа личный блог начальника УФНС по Тверской области. пусть Владимир Алексеевич на прямую оценит народное мнение о налоговой службе и в режиме он-лайн узнаёт о мучениях налогоплательщиков (так и хочется добавить в застенках ФНС ))))))))))).

#12 demonnix

demonnix

Member

• Members
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 13:23

На талонах которые выдает терминал часто бывает недостоверная информацию по кол-ву лиц в очереди. Пример: терминал выдал талон в 42-е окно, на нём написано передо мной 0 человек, а на деле приходится сидеть и наблюдать как вызываются на прием посетители, которых судя по данным на талоне передо мной быть не должно. Очень неудобно отслеживать свою очередь. Надеюсь, что Ваши специалисты решат этот вопрос.

С уважением.

#13 Nasonova

Nasonova

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 943 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 10:41

На талонах которые выдает терминал часто бывает недостоверная информацию по кол-ву лиц в очереди. Пример: терминал выдал талон в 42-е окно, на нём написано передо мной 0 человек, а на деле приходится сидеть и наблюдать как вызываются на прием посетители, которых судя по данным на талоне передо мной быть не должно. Очень неудобно отслеживать свою очередь. Надеюсь, что Ваши специалисты решат этот вопрос.

С уважением.

Я передам Ваши пожелания специалистам Налогового центра, но на данный момент талон показывает количество человек перед Вами, на такую же операцию, как и у Вас. Другие налогоплательщики приглашаются в окно по иным вопросам.

#14 demonnix

demonnix

Member

• Members
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 14:12

С уважением.

Я передам Ваши пожелания специалистам Налогового центра, но на данный момент талон показывает количество человек перед Вами, на такую же операцию, как и у Вас. Другие налогоплательщики приглашаются в окно по иным вопросам.

Я внимательнее прочитал Ваш ответ и понял в чем дело. Тогда было бы хорошо, чтобы на талоне отображалась очередь с учетом других операций в данном окне.

#15 lightess

lightess

Newbie

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 23:17

Я - ИП на УСН. Своевременно, даже ранее установленных сроков, уплачиваю налоги и предоставляю налоговую отчетность. В 2010 году я поменяла место прописки ( в пределах Тверской области), соответственно снялась с учета в одной налоговой (№10) и встала на учет в другую (№4). Все было сделано в установленные сроки, с надлежащим уведомлением, причем меня заверили, что все данные обо мне, как о налогоплательщике, переданы и получены "принимающей" налоговой.
И вот, в начале 2011 года я получаю требование об уплате пени. При проверке налоговая согласилась, что пени начислены неверно по причине того, что Тверское казначейство не перевело им деньги (мои налоги), что я все оплатила в срок и ко мне претензий нет. Недоимку с меня сняли и ждут подтверждения из казначейства, но сказали, что пени снять не могут и их все равно придется оплатить (!!!!!), поскольку начисляет их программа и снять их можно только через суд.
Куда можно обратиться по данному факту? Или налоговая у нас ответственности не несет за неправомерные пени - их все равно придется оплачивать?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных